科技中心/綜合報導

由1758Play 平台代理、「神嵐遊戲」團隊製作的手遊《末日之子》於今(31日)推出全新角色,除了公開此波更新的角色資訊外,更新增夢幻武器加入了奇蹟之輪,讓玩家在奇蹟之輪中除了可以獲得獨特角色之外,還能有機會獲得全新的武器。

雪莉

末日時,全家人被搶匪襲擊,父親與弟弟身亡,母親與妹妹被凌辱後慘死,自己因躲在床底下而逃過一劫。隨後被一名男子救起,男子教會了她在這末日環境中應該具備的生存與戰鬥技巧。學會技巧後,雪莉與男子道別,踏上了復仇之旅。

倉橋鬥真



如果以一般價值觀來看,倉橋是必然的惡人。

熱衷挑戰極限的天才,但才能只用在各種犯罪行為上。在他眼中犯罪是一種挑戰,但如果犯罪者的對象是無法反抗的一般人,倉橋也不介意順手消滅對方。因為亦正亦邪,任憑喜好做事的個性就像任性的小孩,於是被冠上了「鬼童」的外號。在獲得隱者的末日異能之後,任性的鬼童將依自己的喜好在末日行走,一如以往。

另外,友情招募限時活動開跑,玩家於活動期間(8/31維修後~9/7 14:00)進行友情招募,就有機會獲得3★中階隊長、4★高階隊長和5★菁英隊長,快趁這個機會來強化隊伍實力,更多活動詳情與最新消息請參閱官方粉絲團。

創作者介紹

網購情報

inawylvjxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()