現今社會人們的生活水準提高了,越來越多的人開始注意養生了。進而很多的人,透過服用保健食品的方式來養生。而很多的報導都指出,人們更應採取鍛煉運動來養生。其實個人認為,除了養成良好的運動習慣之外,再服用保健食品雙管齊下達到養生保健的目的。曾經我也為購買什麼樣的保健食品而煩惱,後來機緣巧合下購買這款【碧荷柏】印加星星果油軟膠囊(500mg X 30顆/盒X 3入)。服用後感覺效果不錯。主要是在服用後,我的體質精神狀況氣色各方面有了明顯的改善,若是您有類似情況,建議您也可購買這款【碧荷柏】印加星星果油軟膠囊(500mg X 30顆/盒X 3入)試試,擁有健康的身體才能成就成功的事業與幸福的家庭生活。

【碧荷柏】印加星星果油軟膠囊(500mg X 桂格30顆/盒X 3入)



商品網址:







【IVITAL艾維特】肝精+B群+朝鮮薊萃取物軟膠囊90粒(肌醇+L-蛋胺酸加強配方)



【悠活原力】B立威- 高單位維生素B群(30錠/盒)

B群

【赫而司】阿吉靈幸福活力膠囊-左旋精氨酸+濱海松(90顆/罐)



【美國Sundown日落恩賜】茹素B12口含錠90錠(3瓶組)



【味丹生技】B群+鋅錠(30錠X15瓶入)



【Organika優格康】西伯利亞人參錠(100顆/瓶 超值六入組)





商品訊息功能:




  • 品號:3958826


  • 媒體報導推薦 最新保健成分
  • 來自亞馬遜熱帶叢林印加星星果油
  • 調整體質 營養補給 維持健康














▲郭綜合醫院感染內科鍾志桓主任指出,長照機構住民多為老年人,感染性疾病對住民傷害性大。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/南市報瑪卡

郭綜合醫院感染內科鍾志桓主任指出,泌尿道感染是長照機構常見的感染性疾病,住民的臨床症狀表現常常不典型,醫師專業的判斷加上即時適當抗生素治療,可減少併發症發生,針對敗血症高風險族群未能及時轉介住院治療,死亡率高實不可輕忽。

一名75歲女性有糖尿病病史,因長期失智症已在長照機構臥床數年,因發燒,消化變差,血糖不穩,尿液明顯變髒而就診,尿液檢查為膿尿,尿液培養為大腸桿菌引起之泌尿道感染,經口服佐淨菌(levofloxacin)治療後症狀改善。

另一名64歲男性因創傷性腦出血長期臥床,曾因雙側輸尿管結石併右腎水腎,接受經皮腎臟造廔管置放術。因發燒及造廔管明顯濁尿就診,開立口服抗生素佐淨菌治療。2天後,因呼吸喘轉送至郭綜合醫院急診而住院,血液及尿液培養皆為抗藥性大腸桿菌診斷為敗血症,經益滿治(Ertapenem)針劑治療14天順利出院。

鍾志桓主任說,台灣老年人口在82年突破7%正式邁入高齡化社會,推估107年老年人口超過14%達344萬人,隨著人口老化,失能人口也大幅增加,後續照護已對社會造成衝擊。

依內政部統計,104年統計長期照護機構已達1067家,服務失能老人數目約6萬人,長照機構住民多為老年人,感染性疾病往往對住民產生重大影響。

鍾志桓說,依過去文獻顯示,感染症是導致長機構住民,轉送急性醫院最主要的原因;在不同國家長照機構住民感染性疾病的盛行率約307%~11.5%,其中泌尿道感染是發生率較高的疾病,若疾病合併繼發性血流感染(敗血症),死亡率會明顯增加,因此長照住民的泌尿道感染不可輕忽。

長照住民偶爾可觀察到尿液混濁的情形,若無合併其他異常症狀,這時稱為無症狀性菌尿症,其盛行率約20~50%,在有置放長期導尿管住民發生率更可超過50%。泌尿道感染的診斷必須出現臨床症狀加上尿液檢查確認;因長照住民典型泌尿道感染症狀並不明顯,發燒常是低度發燒,臨床症狀常以急性精神心智狀態改變,功能行為異常甚至意識變化呈現,照護者發現這些情形應儘快就醫評估。

尿液常規檢查是必須的,除了可確認膿尿,可進一步進行尿液培養,致病菌的鑑定及抗生素藥物敏感性試驗可提供治療者用藥的參考。

鍾志桓主任說,大腸桿菌是泌尿道感染最常見的致病菌,約佔50%至70%,近年來多重抗藥性大腸桿菌的比例增加使得治療面臨挑戰,一般常用口服抗生素,如佐淨菌,喜復黴素常有治療失敗的經驗,這時醫師在住民診察時的臨床判斷更顯重要,決定住民在機構內接受治療或是轉送至急性醫療機構作後續照護常常影響整體預後。

長照住民泌尿道感染中約10%會併發敗血症,整體死亡率可增加至8%至23%,此合併症 SUNTORY 常發生在長期導尿管使用的住民;預防之道包括仔細評估導尿管使用住民,儘可能移除導尿管;此外也藉由攝取適量蔓越莓配方,其中的初花青素(PAC, proanthocyanidin)成份具有預防大腸桿菌對泌尿道上皮細胞吸附的效果,減少泌尿道感染發生。

抗毒蛇血清馬14歲高齡退休啦!

你不再貪心感情!男生被打槍9個成長

睡覺流口水?可能有5大原因

愛po健身照在臉書恐是心理成癮

30公分已落伍!增陰莖圓周長正夯

莫莉:減肥兩大NG千萬不能做

感冒糖漿好甜卻有人喝到洗腎

跑步傷膝蓋?骨科醫師告訴你真相

父親一句話讓他國中開始嚼檳榔

吃芭樂籽會便秘?營養師揭真相...

他專情嗎?從手指長度看透男人內心

茲卡精子存活188天應停機維他命半年

貓咪如何「攻佔」人類世界?

ㄜ!10招教你擺脫「嗝不停」困擾



商品訊息描述:



商品訊息簡述:









名稱:碧荷柏印加星星果油軟膠囊
內容物成分:祕魯進口-印加花生(星星果)油
軟膠囊成份:明膠、甘油、D-山梨醇、水、聚乙二醇。
包裝規格:500毫克/粒
食用方法:每次1粒,每天2次,建議午、晚餐後搭配溫開水食用。(多食無益)
保存期限:未開封兩年
保存方式:請存放於陰涼、乾燥處,並避免陽光直射及孩童無法取得之處
產地:台灣







【碧荷柏】印加星星果油軟膠囊(500mg X 30顆/盒X 3入)

商品網址:













【美國原裝進口 營養生活】角鯊烯(深海鮫魚肝油軟膠囊 2入)



【美國原裝進口 營養生活】南瓜籽油 軟膠囊(2入)



【美國原裝進口 營養生活】精純鮭魚油膠囊(4入)



【美國原裝進口 營養生活】DHA-100軟膠囊(4入)



【美國原裝進口 營養生活】朝鮮薊複方錠(2入)



【美國原裝進口 營養生活】甘好康 軟膠囊 2入



【美國原裝進口 營養生活】超美活力ADE 軟膠囊(4入)



【美國原裝進口 營養生活】蜂膠膠囊(4入)



【美國原裝進口 營養生活】紫花苜蓿錠狀食品(4入)



【美國原裝進口 營養生活】檸檬酸鈣膠原加強食品錠(2入)

膠原蛋白

【美國原裝進口 營養生活】葡萄糖胺加強錠(4入)



【美國原裝進口 營養生活】葡萄糖胺加強錠(2入)



【美國原裝進口 營養生活】精胺酸複合膠囊(瑪卡MACA.紅景天.葫蘆巴-4入)



【美國原裝進口 營養生活】蕃茄紅素10mg膠囊(2入)



【美國原裝進口 營養生活】甘好康 軟膠囊 4入



創作者介紹

網購情報

inawylvjxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()