(中央社記者王鴻國新北市10日電)林父今晚對林子琦奧運藥檢異常停賽坦言一開始難以接受,但心情已平靜了,子琦仍是他的寶貝女兒,希望體育署重新藥檢後能還她清白。 當初為了讓林子琦能夠專心練習,林家舉家從屏東北上經營熱炒店,原本打算為她集氣加油,但藥檢異常的消息讓林家頗為沮喪,店面也拉下鐵門未營業。 林父晚間接受中央社記者訪問時表示,「現在,心情已平靜了」,他表示,已與子琦在LINE上通過話,全家現在的共識就是坦然面對此事。 林父表示,這是大家都意料不到的事,5月送檢,誰知道會等到比賽前才知道,剛開始,子琦確實很難接受,但不管怎樣仍要面對。 他說,他要子琦不要想太多,做自己就好,剩下的就等體育署重新送檢,若藥檢結果沒有異常,就可以還她一個清白。 林父表示,全家搬到台北打拚,就是希望能全力栽培子琦,如今事情發生就發生了,不會苛責,林子琦仍是全家的心頭肉,更永遠都是他的寶貝女兒。 他說,子琦是孝順的女兒,雖然心中難過,但仍掛念父母可能因此要面對眾多媒體的打擾,因此,他感謝各界的關心,子琦說,「未來返台後會開記者會對外說分明,希望外界不要再去打擾父母的生活」。1050810
創作者介紹

網購情報

inawylvjxe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()